Вход

Жидкие аминокислоты на каждый день.

3 августа 2017

Жидкие аминокислоты на каждый день.

Чаще всего на рынке спортивного питания жидкие аминокислоты встречаются в виде ампул и питьевых концентратов в различном объеме. При этом в ампулах аминокислоты находятся уже в дозированном и полностью готовом к употреблению виде. Концентраты же чаще всего требуют разбавления продукта в воде, но это вовсе не обязательно (как кому удобно).

В ампулах чаще всего содержится гидролизат сывороточного протеина, а концентраты насыщены гидролизатом коллагена. Как известно, коллаген обладает меньшей биологической ценностью, нежели сыворотка в силу низкого содержания определенных аминокислот. Поэтому в данные спортивные добавки очень часто производители добавляют определенное количество гидролизата сыворотки, что позволяет выровнять аминокислотный баланс.

Зачем необходимы жидкие аминокислоты?

Существует несколько основных причин, из-за которых многие профессиональные атлеты отдают преимущество именно жидким аминокислотным комплексам.

Во-первых, это быстрое усвоение веществ, ведь, как известно, жидкости усваиваются намного быстрее, нежели твердые вещества. Основной же задачей любого аминокислотного комплекса является скорейшая доставка необходимых веществ к мышцам. Аминокислоты, употребленные в жидком виде, попадают в кровь и доставляются к мышцам уже через 5-10 минут после употребления.

Во-вторых, жидкие аминокислоты – это очень удобно. Хотя данное преимущество жидких спортивных добавок и является довольно спорным, для многих оно решающее, ведь таблетки и капсулы на основе аминокислот могут достигать довольно больших размеров.

Купить жидкие аминокислоты

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести жидкие современные высокоэффективные аминокислотные комплексы от разных производителей и в разной форме выпуска. Это позволит подобрать наиболее подходящий продукт независимо от ваших потребностей, денежных возможностей и любых других факторов.

Вам остается сделать свой выбор и идти к достижению поставленных спортивных задач.

Купить аминокислоты.