Вход
Каталог

Уникальный препарат - DMAE.

19 февраля 2018

В сбалансированном обменном процессе организма участвует много веществ, витаминов, минералов и т.д. Одним из таких веществ является ацетилхолин, который является нейрогормоном. Благодаря ацетилхолину нервные клетки могут «разговаривать» друг с другом посредством нервных импульсов, т.е. все системы и органы организма работают как одно целое и подчиняются головному мозгу. При недостатке ацетилхолина возникает разнобой в работе различных систем, организм работает на износ и поэтому стареет быстрее. Неправильное питание тоже является причиной разрушения ацетилхолина, что может проявляться вялостью, раздражительностью, склонностью к депрессии, забывчивостью.

Существует такой уникальный препарат, как DMAE (Диметиламиноэтанол), он способен превращаться в ацетилхолин, попадая в организм. При этом оптимальным будет также отказ от животных жиров и переход к правильному питанию.

·         DMAE выступает как антиоксидант, укрепляет клеточные мембраны, защищая организм от негативного воздействия свободных радикалов.

·         DMAE помогает выводить токсины из клеток, восстанавливая правильную функцию их деления.

·         DMAE  отлично влияет на функции крови, улучшая ее состав, в связи с этим усиливается кислородный обмен.

Отдельно нужно обратить внимание на воздействие DMAE на функции мозга. При приеме DMAE, как говорилось выше, улучшаются нервные импульсы и улучшаются функции крови. Благодаря этому активизируется деятельность мозга, улучшается память, повышается концентрация внимания и способность к восприятию информации. Улучшается качество сна. DMAE также обладает  антидепрессантным свойством.

Все положительные действия DMAE ведут к тому, что энергетический потенциал человека увеличивается, улучшается настроение, повышается тонус кожи. При наружном применении DMAE (он действует быстро и надолго) отмечается лифтинг-эффект.

Применяют DMAE выбрав индивидуальную дозировку, в зависимости от того, какие задачи Вы ставите перед собой, применяя этот препарат. Побочные действия возможны только при значительной передозировке препарата. Это может быть головокружение, нервный тик, перевозбуждение. В таких случаях необходимо уменьшить дозу или отменить прием DMAE.

Диметиламиноэтанол полезен и спортсменам для лучшего кровоснабжения и восстановления мышц и связок, он также помогает реабилитации после травм.

DMAE - это натуральное вещество, содержится в пище, в основном рыбе и орехах, поэтому его применение является безопасным.