Вход

8 (495) 978 7396

Рейтинг гейнеров.

26 октября 2018
 Гейнер или белково-углеводная смесь пользуется спросом на рынке спортпита как добавка для набора мышечной массы. В состав гейнера входят белкиуглеводы, жиры, а также разные производители добавляют в него ВСАА, глютамин, пищевые волокна, витамины и др. Отличительным свойством хорошего гейнера является соотношение белков и углеводов. Чем больше в гейнере углеводов, тем он более калорийный. Высокоуглеводные гейнеры (соотношение белков к углеводам 1:4) принимают для набора массы, их калорийность более 1000 калорий. В высокобелковых гейнерах (соотношение белков к углеводам 1:2)  используют углеводы с низким гликемическим индексом и их калорийность не более 1000 калорий. В состав гейнера включают как простые, так и сложные углеводы. В зависимости от типа телосложения и поставленных задач выбирают высокоуглеводный или высокобелковый гейнер.

В нашем интернет-магазине Doping.ru представлены гейнеры различных производителей. Однозначно сказать какой из них лучше невозможно, все обладают своими преимуществами и имеют некоторые недостатки.

Наиболее продаваемые гейнеры:

BSN True Mass Weight Gainer;

Optimum Nutrition Serious Mass;

Optimum Nutrition Gold Standard Gainer;

Scitec Nutrition Volumass 35;

Один из лучших гейнеров по отзывам и по качеству – это BSN True Mass Weight Gainer.

Соотношение белков к углеводам 1:1,6. В составе сложные углеводы и несколько видов протеина. Также True Mass обогащен витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Калорийность порции 145 гр – 626 калорий.

Гейнер отлично подходит для приема после тренировки с целью восстановления. Т.к в состав входят белки с разной длительностью усвоения, организм насыщается питательными веществами на протяжении нескольких часов. Низкое количество углеводов восполняет потерю затраченной энергии, не откладываясь в подкожный жир. Отличительным свойством True Mass является отсутствие простых углеводов.

Отличный гейнер от компании Optimum Nutrition - Serious Mass.

Соотношение белков к углеводам 1:5. В составе несколько видов протеина и углеводов. Также в состав добавлены витамины, минералы, глютамин и креатин, который помогает нарастить мышечную массу. Калорийность порции 1250 калорий, но и порция не маленькая 334 гр.

Serious Mass идеально подходит для набора массы. Простые и сложные углеводы способствуют длительному энергетическому, а несколько видов белка аминокислотному насыщению организма.

Еще один гейнер, заслуживщий доверие потребителей – это Gold Standard Gainer от Optimum Nutrition.

Соотношение белков к углеводам 1:2. В составе также несколько видов протеина, преимущественно изолятов, углеводы с низким гликемическим индексом. Присутствует небольшое количество простых углеводов. А также полезные жиры из льняного масла и семян чиа. Калорийность порции 203 гр – 760 калорий.

Gold Standard Gainer необходимо использовать тем, кто испытывает трудности с набором мышечной массы. Идеальное сочетание белков и углеводов обеспечивает быстрое восстановление после интенсивных тренировок. А также в ночное время.

Гейнер от компании Scitec Nutrition Volumass 35 – это полноценная пища для ваших мышц.

Соотношение белков к углеводам 1:1.2. В составе есть все: несколько видов белка с пониженным содержанием лактозы, углеводы с эффектом продолжительного высвобождения, половина дневной дозы витаминов. Каждая порция Volumass 35 содержит 2,5 гр креатина для лучшего пампинга. Состав обогащен аминокислотами и глютамином. Калорийность порции 100 гр – 350 калорий.

 Volumass 35 отличное подходит для восстановления после интенсивных нагрузок. Этот гейнер снабдит организм всеми необходимыми компонентами для лучшего роста мышц.

При выборе гейнера необходимо учитывать телосложение, особенности обмена веществ, образ жизни и интенсивность тренировок. Для того чтобы выбрать гейнер следует рассчитать количество необходимых калорий, иначе излишки уйдут в подкожный жир, а недостаток не даст нужных результатов. Цена тоже влияет на выбор, но среди разнообразия гейнеров можно найти «золотую середину» - цена-качество.

Мы рекомендуем