Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим технические работы на сайте и информация по товарам и их ценам может быть не корректна. Для получения данных о стоимости и наличии товара на складе обращайтесь по телефонам 8 (915) 040 4861, 8 (495) 978 7396, 8 (926) 364 3775. Приносим свои извинения за неудобства.

Вход
Каталог

Изолят протеина.

25 мая 2017

Изолят протеина – это и есть белок, точнее вид спортивного питания, который обладает высокой биологической ценностью, так как содержит более 90% белка. Получается он из сыворотки при производстве сыра, далее, после микрофильтрации получается наш изолированный сывороточный белок.

Данная технология производства выгодно отличает изолят сывороточного протеина от прочих. В нем не содержится холестерина, и нет жиров. Это означает, что изолят протеина верный помощник и товарищ при сушке, или если вы склонны к жироотложению. Так же он не содержит углеводов, а именно лактозы. Еще один плюс, так как у многих людей непереносимость лактозы или вовсе аллергия.

Так же стоит отметить, что изолят сывороточного протеина содержит в большом количестве незаменимые аминослоты BCAA. Изолят, это не просто белок, он уже расщеплен на аминокислоты, и нашему организму остается только разогнать их по всему телу, по всем мышцам. Это нам дает высокую скорость усвоения, если сравнивать с казеином, то это будет похоже на забег кролика и черепахи.

Не мне вам рассказывать, как сильно нашему организму нужны аминокислоты. Ведь именно они являются строительным материалом на роста наших мышц,  они помогают нам восстановиться после тяжелого тренинга. Аминокислоты наше все. Как минимум, они нам нужны после тренировки, когда необходимо закрыть углеводно-протеиновое окно. Если его не закрыть, можно сказать, что тренировка прошла зря, но и закрывать нужно правильными добавками.

Трудно переоценить данную спортивную добавку, она действительно хороша. Единственным минусом можно назвать цену. В связи с высокой биологической ценностью изолята протеина и ресурсоемким и трудозатратным производством, цена на него высокая. Однако все спортсмены знают цену высокому качеству. Вы работаете на результат, у всех он свой, у кого-то первые места, у кого-то просто сила или красивое тело. Чтобы достичь этого результата и стать лучшим, нужно советоваться с лучшими, выбирать лучшую программу тренировок, тренироваться лучше всех, кушать лучшую еду и принимать лучшее спортивное питание.

Как принимать изолят сывороточного протеина?

Принимать изолят протеина следует из расчета 2 грамма на 1 килограмм веса. Если ваш вес перевалил за 100 килограмм, то следует принимать по 3 грамма на килограмм веса. Связано это с тем, что, чем больше вы весите, тем в больших объемах строительного материала и в большем количестве энергии нуждаетесь. Большими порциями принимать не стоит, чтобы не давать нагрузку на печень и КЖТ. Лучше принимайте чаще, но в малых порциях.

Купить изолят протеина.