Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим технические работы на сайте и информация по товарам и их ценам может быть не корректна. Для получения данных о стоимости и наличии товара на складе обращайтесь по телефонам 8 (915) 040 4861, 8 (495) 978 7396, 8 (926) 364 3775. Приносим свои извинения за неудобства.

Вход
Каталог

HMB

18 декабря 2018
HMB – это бета-гидрокси-метилбутират, органическая кислота, образующаяся в организме вследствие расщепления лейцина.  Лейцин в больших количествах  содержится в мышцах. Во время интенсивных тренировок повреждения мышечных волокон влекут за собой разрушение лейцина, а соответственно количество HMB увеличивается. Повышение уровня HMB может служить биохимическим сигналом организму, который в свою очередь будет подавлять разрушение мышц. Поэтому этот препарат так популярен у бодибилдеров.

Настоящие профессионалы железного спорта рассказывают об этом веществе: “Препарат помогает сжигать жировую прослойку во время тренировок, даже эффективнее, чем большинство сжигателей жира”.

HMB снижает уровень холестерина. При его приеме реже чувствуется усталость, что позволяет увеличить интенсивность тренировок. Т.к. HMB продукт распада лейцина, одной из основных аминокислот, соответственно участвует в анаболизме, т.е. приросте мышечной массы.

Принципы действия лейцина и HMB разные, несмотря на их анаболический эффект. Лейцин участвует в построении белковых клеток, а HMB (производное лейцина) препятствует их распаду. Кроме антикатаболического эффекта, прием HMB способствует более быстрому восстановлению после активных тренировок.

HMB следует употреблять с другими аминокислотами и обильно запивать водой, т.к. для его работы требуется много жидкости. Не употреблять с молоком и алкоголем. Лучше всего принимать до тренировки.

Итак,  HMB помогает: сжигать подкожный жир; защитить мышцы от разрушений; восстановить организм после изнурительных физических нагрузок; повысить выносливость организма и иммунитет.

Мы рекомендуем