Вход

Глюкозамин и хондроитин

16 февраля 2017

Как вы понимаете, результаты не появятся сами собой, без должных усилий. Вам придется очень много работать, чтобы достичь желаемого результата. Однако тяжёлые тренировки очень сильно изнашивают наши суставы и связки.

СРЕДСТВА ДЛЯ СУСТАВОВ И СВЯЗОК

Этот процесс невозможно остановить, так как это часть организма. Профессиональные спортсмены испытывают  постоянные проблемы с суставами и связками. Чаще всего профессиональные спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта подвержены  остеоартрозу. 

Эта болезнь для атлета означает:

-   Ограниченность в движениях;

 -  Боль;

 -  И вероятность инвалидности.

Запомните, что болезни, которые связны со связками и суставами достаточно плохо поддаются лечению, поэтому нужно проводить профилактику. В процессе заживления связок необходимо очень тщательно проводить разминку, перед силовой тренировкой, а также необходимо принимать специализированные препараты, которые помогут быстрее решить проблему с суставами и связками.

Наиболее лучшими средствами для лечения и профилактики болезней суставов с связок является: глюкозамин и хондроитин.

Глюкозамин.

Глюкозамин – это аминосахарид,  который формирует соединительную ткань и позволяет ей оставаться здоровой. Глюкозамин принимает участие в укреплении следующих тканей:

    Хрящи;     Сухожилия;     Мышцы;     Связки;     Кожа;     Кости;     Синовиальная жидкость;     Ногти и волосы;     Кровеносные сосуды;     Клапаны сердца.

Кроме этого глюкозамин участвует в иммунной защите вашего организма.

Основные признаки нарушения работы сустава:

    Боли;     Хруст;     Тугоподвижность;     Крепитация.

В этих случаях нужно начать принимать глюкозамин или хондроитин, с помощью этих добавок вы сможете укрепить свои связки, провести профилактику травм, ускорить восстановление.

Хондроитин.

Хондроитин - это компонент хрящевой ткани и связок, увеличивающий прочность суставов при сжатии и растяжении.

В организме хондроитин выполняет следующие функции:

    Повышает прочность связочного аппарата;     Подавляет ферменты, которые разрушают соединительную ткань;     Придает хрящу упругость и амортизирующие свойства;     Устраняет или понижает боли в суставах;     Восстанавливает хрящи;     Улучшает свойства кожи;     Входит в состав синовидной жидкости, она не дает суставу пересыхать и из-за этого травмироваться.

Как и глюкозамин принимается для лечения остеоартрита и других заболеваний суставов и связок. Рекомендуется принимать этот препарат при занятиях силовыми видами спорта.

На заметку

Напоследок хочется обратиться к тем людям которые пытаются снять болевые ощущения в суставах с помощью:

    Аспирина;     Кеторола;     Парацетомола и т.д.

Не тратьте свое время зря, так как эти средства помогут только замаскировать боль в суставе, а не лечат его. Наиболее эффективным способом лечения и профилактики болезней суставов и связок является прием препаратов, которые описаны выше с витаминно-минеральным комплексом, коллагеном и омега-3.

В среднем курс лечения суставов занимает от 1 до 2 месяцев и проводят его примерно 2-3 раза в год.

Купить глюкозамин, хондроитин.