Вход

Аминокислоты для похудения.

10 апреля 2017

Аминокислоты для похудения.

Как известно, все без исключения атлеты вводят в свой рацион различные пищевые добавки, среди которых чаще всего основное место занимают аминокислотные комплексы.

Как правило, говоря о таких добавках, обосновывают их способность оказывать влияние на набор мышечной массы и улучшение общих спортивных показателей. Однако эти незаменимые для каждого аминокислоты также обладают доказанными жиросжигающими качествами.

На сегодняшний день рынок спортивного питания предоставляет довольно широкие возможности для выбора аминокислотных комплексов, что позволяет подобрать наиболее подходящий продукт любому атлету.

Как действуют аминокислоты для похудения?

Не секрет, что для эффективного выполнения силовых упражнений, мышцы спортсмена должны быть напитаны большим количеством энергии. Такая энергия содержится в трех аминокислотах: лейцине, валине и изолейцине. Они не могут синтезироваться в организме самостоятельно, а поступают в него только извне – с продуктами питания, в том числе при помощи спортивных добавок.

Получая аминокислоты с продуктами питания, организм спортсмена насыщается не только необходимыми мышцам веществами, но и прочими компонентами, среди которых имеются и углеводы с жирами – главные враги похуденческого процесса.

Получая же аминокислоты посредством употребления в пищу специальных спортивных добавок, вы получаете аминокислоты в чистом виде, без жиров, углеводов и прочих веществ, чем и обуславливается высокая эффективность таких комплексов для похудения, ведь:

С одной стороны мышцы получают все необходимые им вещества для роста, защиты и быстрого восстановления;

С другой – в организме не накапливаются новые жировые отложения и активно сжигаются старые.

Как употреблять аминокислоты для похудения?

Четких рекомендаций относительно того, каким образом необходимо употреблять аминокислоты с целью сушки и похудения, не существует. Здесь все зависит от выбранной спортивной добавки (дозировки аминокислот), интенсивности силовых тренировок, поставленных целей, сроков их достижения и некоторых других факторов. Поэтому перед началом употребления аминокислот с целью похудения лучше посоветоваться с профессионалом и пройти консультации у врача.

Купить аминокислоты.