Вход

AerobicOxygen.

20 октября 2017
AerobicOxygen. - Стабилизированные, отрицательно заряженые ионы кислорода в жидкой нетоксичной форме. До сих пор больше никто в мире не смог воспроизвести процесс стабилизации кислорода.

После появления АО на рынке, многие пытались создать что-то подобное. В результате появился Пероксид Водорода и другие комбинации Диоксида Хлора, которые очень токсичны для организма и имеют очень сильные побочные эффекты.

Пищевой пероксид водорода ни в коем случае не может приниматься внутрь. Много лет назад люди употребляли пероксид водорода внутрь  для повышения уровня кислорода в организме, но проблема в том, что в процессе расщепления в организме, он производит свободные радикалы, которые причиняют больше вреда организму, чем пользы, выделяемый кислород.

Пероксид Водорода нестабилен. Это означает, что если ёмкость оставить открытой, кислород со временем улетучится. Так же Пероксид Водорода необходимо хранить в прохладном тёмном месте для сохранения концентрации кислорода в нём. 

АО абсолютно стабилен. Он не расщепляется со временем и кислород не "выдыхается" из открытой ёмкости.  Расщепление происходит только в процессе пищеварения.

АО - это единственный продукт на рынке, способный повысить содержание кислорода в крови без какого-либо ущерба для здоровья. АО так же является единственным продуктом, эффект которого был доказан независимыми лабораториями Канады, США и Мексики:

- Alberta’s Brl Beta Research Laboratories Ltd., (AB, Canada)

- Talen Inc. (Fort Worth, TX, USA)

- Agat Laboratories (Calgary, AB, Canada)

- Professional Services Industries (Arlington, TX, USA)

- Baylor Research Foundation (Dallas, TX, USA)

- Mexican Red Cross (Mexico City, Mexico)

- Hardin-Simons University, Science Research Centre, (Abilene, TX, USA)

- Kaiser Hospital (San Francisco, CA, USA)

 

Провели различные тесты чтобы доказать, что "AerobicOxygen":

* Имеет превосходную способность уничтожать анаэробные инфекционные бактерии, не повреждая дружественной флоры кишечника.

* Увеличивает количество растворённого кислорода в жидкостях

* Эффективно уничтожает GiardiaLamblia (Кишечная Лямблия) в течении 2-3 минут.

* Эффективно уничтожает болезнетворные организмы.

* Высоко токсичен для бактерий, простейших, грибков и паразитов.

* Уменьшает боли от ожогов, разглаживает ожоговые рубцы, предотвращает или устраняет инфекцию.

* Уничтожает патогенов, таких как сальмонелла брюшного тифа, холера Viberio, Campylobacterfetus сс jejuni, кишечная палочка (H 1 0407) и золотистого стафилококка.

* Является нетоксичным.

Продукт на рынке более 30 лет.  Продаётся более, чем в 30 странах, в том числе Япония, Англия, Канада, США и большинство стран Восточно-Азиатского региона.

 

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ  НЕХВАТКА КИСЛОРОДА В ОРГАНИЗМЕ:

 

Кислород - это основной элемент, необходимый для процесса очистки организма от токсинов и других загрязнений. Кислород так же является источником энергии для клеток оргнизма. Нехватка кислорода в тканях и клетках организма, тем или иным путём приводит к возникновению следуюших заболеваний и проблем в организме:

 

Проблемы циркуляции

Проблемы с пищеварением

Инсульты

Диабет

peripheral arterial deficiency

Потеря памяти

Внезапные головокружения

Потеря баланса

Депрессия

Бактериальные инфекции

Вирусы

Грибки

Рак и другие заболевания

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. ВНУТРЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ КИСЛОРОДА В ОРГАНИЗМЕ. Дозировка: 20 капель 3 раза в день. Может быть чуть меньше или чуть больше, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Дозировка для профессиональных спортсменов 30-80 капель за 20 минут перед тренировкой или соревнованием.  Разводить капли в 200мл воды или другого холодного напитка (например, сока).  Спортсмены могут добавить их в предтреник. ВНИМАНИЕ курильшикам! Начинайте употребление с 5 капель, 3 раза в день и смотрите на реакцию своего организма. Дело в том, что при повышении кислорода, организм начинает активно избавляться от токсинов и у тяжёлых курильщиков это может вызывать лёгкий дискомфорт в виде головокружения и слабой головной боли. Подобная реакция быстро проходит, но всё же рекомендуется начинать приём препарата с минимальных доз. 2. БОРЬБА С "ДЖЕТЛАГ" И ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА. Джетлаг (англ. jetlag, jetlag, синдром смены часового пояса) — явление несовпадения ритма человека с дневным ритмом, вызванное ночной работой, переходом на летнее время или быстрой сменой часовых поясов при перелёте на самолёте. Известно также, как десинхрония или десинхроноз. Может сопровождаться усталостью, бессонницей, головной болью, потерей аппетита и другими состояниями дискомфорта. Компенсирует нехватку кислорода в организме во время полёта. Этот положительный эффект могут явно и чётко ощутить люди страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, различными заболеваниями дыхательных путей, нервной системы. 3. ОЧИСТКА И ДОЛГОЕ ХРАНЕНИЕ ВОДЫ. За более чем 20 лет мы до сих пор не нашли ни одной анаэробной бактерии, которая не могла бы быть уничтожена "AerobicOxygen". Именно поэтому многие наши клиенты используют продукт во время путешествий, походов и так далее, с целью очистки воды из неизвестных источников перед её употреблением. - Добавьте 5 капель в 250 мл воды, сока, молока и т.д. - Добавьте 10 капель на 3 литра воды чтобы предотвратить размножение  

бактерий. - Добавьте 20 капель на 3 литра или всю бутылочку (60мл) на 175л воды для очень долгого хранения. Такая вода может храниться более 10 лет без риска развития каких-либо бактерий в ней. 4. ДИЗИНФЕКЦИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ. Развести из расчёта 5-10 капель на 1 литр воды и подержать фрукты или овощи в этом растворе 3-5 минут. 5. ПОЛОСКАТЕЛЬ РТА (10 капель на стакан воды) И ДОБАВКА К ЗУБНОЙ ПАСТЕ (несколько капель на зубную щётку). 6. НАТУРАЛЬНЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДИЗИНФЕКТАНТ. AerobicOxygen уничтожает практически все болезнетворные бактерии. Натуральная алтернатива хозяйственным химикатам для дизинфекции. Добавьте 50-100 капель "AerobicOxygen" в бутылочку с пуливилизаторной насадкой. Перед использованием протестируйте на небольшой поверхности, чтобы убедиться, что продукт не оставляет следов из-за высокой концентрации.

www.goodforyou.ca     - Основной сайт компании

www.o2kapli.com     - Сайт с информацией по AerobicOxygen.

 Денис Брызгунов.