Вход

Новое питание от компании Vision Nutrition.

17 июля 2017
Новое питание от компании Vision Nutrition.

Vision Whey Gainer 2,250 кг: ваниль, шоколад, марципан.

Vision Whey Gainer 10 кг в ведре 4  упаковки по 2500 гр (Шоколад+банан+ваниль+клубника).

Whey Protein 80 – это 80% сывороточного фильтрата в одной порции. Whey Protein 80 обеспечивает отличное восстановление в период между тренировками, а также прирост качественной мышечной массы, способствует укреплению иммунитета.

Vision Whey Extra CFM Protein Bar — на сегодняшний момент самый вкусный батончик на Российском рынке, благодаря своему составу и натуральным ароматизаторам.

Xiont Style Luquid представляет собой взрывную смесь из витаминов и необходимых минералов, в которых нуждается организм любого человека.

Plasma Hydro-Dipeptide содержит гидролизованные дипептиды, полученные непосредственно из ПЛАЗМЫ КРОВИ (альбумин сыворотки крови свиньи); получают как единое средство (через гидролизацию дипептида) ВСЕ 20 АКТИВНЫХ АМИНОКИСЛОТ.

Vision ВCAA 2:1:1 Large Caps отличный препарат для снабжения мышечной ткани необходимыми для роста и восстановления аминокислоты с разветвленной цепью.

Vision CARNITINE LARGE CAPS отличный источник энергии и заряда сил, Каждая капсула содержит 1000 мг L- карнитина тартрат.

Vision Tribulus Large Caps очень популярен благодаря своей способности стимулировать выработку тестостерона. 

Купить.